【经济学院】2008经济学院师生迎新晚会报导
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-29   浏览次数:11

2008经济学院师生迎新晚会报导

作者:

令人期待的一年一度的经济学院迎新晚会于20081224日晚630分在经院一楼阅览室拉开序幕。经院师生欢聚一堂,共同庆祝圣诞和新年的到来。参加本次晚会的领导和老师有,经济学院院长田国强老师,党委书记程霖老师,党委副书记杨卫东老师,辅导员孙传通老师等。

整台晚会在舞蹈团热辣的西班牙舞中缓缓上演,随后由田院长为现场同学致辞,开香槟,切圣诞蛋糕,并宣布晚会正式开始。

老师们帅气的牛仔舞,动感十足的学生对唱《快乐旋律》,厚德博学一等奖音乐小品原班人马打造的最新力作,杜宁华老师的温馨祝福,一次次激动人心的抽奖环节……现场气氛被一个个精彩的节目调动得高潮迭起。晚会的主题之一——舞蹈成为一大亮点,典雅的华尔兹,节奏感十足的恰恰,大家一起在绚丽的灯光和的优美的音乐中舞动活力,舞出激情。

晚上九点半,田院长与所有人一同跳起了欢快的兔子舞,热烈的气氛将整台晚会推向了最高潮,伴随着节奏明快的音乐和热情洋溢的欢笑,这场给所有人在平安夜带来无限快乐的“2008经济学院师生迎新晚会”完美谢幕。