【国际工商管理学院】温馨冬日 其乐融融——记2008年工商学院团学联家庭日活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-29   浏览次数:2

温馨冬日 其乐融融

           ——记2008年工商学院团学联家庭日活动

20081223晚六时,工商学院家庭日活动在白楼二楼报告厅拉开了序幕。我院书记薛亮老师和团学联主席肖国彬先后进行发言,并由薛亮老师“执刀”切开了象征我们工商大家庭的蛋糕。紧随其后的是我院团学联各部门的DV介绍和对各部门部长的采访,最引人关注的则是接下来各部门带来的精彩节目。

文艺部的恰恰舞第一个出场,明快的节奏和他们动感十足的舞姿点燃了台下观众的热情,引来阵阵尖叫;体育部上场延续了HIGH起来的气氛,舞蹈、太极、T台走秀、各地方言,在阐述体育内涵的同时也获得了观众的掌声;办公室的幽默短剧《嫦娥征婚》中部长部员同台演出,人物形象活灵活现,席下笑声不绝于耳……

这次的家庭日活动在凛冽的冬日使大家感受到了工商大家庭的温馨。小小的遗憾并不会减轻我们的热情,工商人会更加团结,以后的工商家庭日定会更加完美!