【国际工商管理学院】工商女篮季军,男篮勇夺第五
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-08   浏览次数:0

工商女篮季军,男篮勇夺第五

在本周三的比赛中,工商的男篮女篮均战胜对手,取得了完美收关。

女篮的比赛并没有太大悬念,工商以101轻松战胜国教,取得了新生杯女篮第三名的好成绩。比赛一开始,工商的曾书慧就首先突破对方防线,上篮进球得分,为工商赢了一个开门红。后来工商一直没有给国教机会,以流畅的配合和积极的防守控制了场上的节奏,始终保持着绝对的领先地位。当然国教的防守做得也很好,但是对于近攻、远投都有较大优势的工商来说,这并不影响着她们迈向绝对胜利的步伐。更令人佩服的是,女篮的四名主力队员虽然受伤,但仍不顾伤病困扰,以极强的意志力坚持了下来,并为全场观众奉献了一场精彩的谢幕演出。

男篮的比赛中,虽然会计首节领先,但无奈实力差距明显,在第二节工商迎头赶上并一直将优势保持到了终场。首节工商依旧慢热,但会计投篮也不准,所以分差一直在6分以内,厉成薪在第二节吹响了反攻的号角,接连几个快攻上篮不仅将会计的节奏打乱,还极大的打击了他们的士气,继而工商乘胜追击,最终在第四节五上五下,提前庆祝工商男篮最后一场比赛的完胜。