【国际工商管理学院】我们飞扬的排球情结
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-08   浏览次数:3

                                         我们飞扬的排球情结

 

                                                              ------新生杯排球赛 外语VS工商

 

122下午2,上海财经大学国定校区开展了新生杯排球总决赛,我院迎战外语系以02遗憾落败。

 

比赛一开打,我队在发球与攻击出现了一些失误,外语系抓住机会取得领先优势。我队在9:12落后之时,请求暂停。重新上场后,我队势如破竹,一举将比分追至12:14,但最后仍不敌外语系,以及1315惜败第一局。

 

第二局我队重整旗鼓,开局便将比分追得很紧,在攻击及拦网方面皆有突出表现.然而外语系实力强劲,特别在传接球方面比较稳定。双方比分差一直在一二分之间,而外语系始终保持着些微领先.比赛就在一来一往间流逝,外语系终以两分领先的优势15:13连胜两局。

 

尽管与冠军失之交臂,这场总决赛却见证了我院排球队员们的成长。很多球需要更具技巧性,更灵活的处理,也应尽量减少失误。这场比赛将为他们留存下宝贵的经验,让我们期待今后他们更出色的表现。