【国际工商管理学院】在研究生足球联赛中顺利挺进四强
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-28   浏览次数:0

国际工商管理学院在研究生足球联赛中顺利挺进四强

 

2008年度研究生足球联赛于1115日拉开帷幕,工商学院研究生足球队作为去年的四强队伍之一,在此次的联赛中继续保持良好势头,在已经进行的两场比赛中顺利晋级,现已闯入联赛四强。

1115日进行的第一场比赛中,工商学院队的对手是实力不俗的经济学院队。面对经济学院的强大进攻,我院同学发挥不畏艰难的精神,奋力拼搏,发挥出色,22号程聪同学梅开二度,宋园阳和赖弘毅各贡献一球,助工商队以大比分领先,最终以4:0的比分横扫经济学院,取得首战开门红。

1122日,研究生足球联赛进行了第二轮的激战。周六的天气不算太好,寒冷有风,天空阴霾,但是队员精彩的比赛让观看比赛的同学们忘记了天气的寒冷,工商学院队在比赛中展现了高人一筹的实力。在此次比赛中,对方统计系队表现也十分不俗,比赛高潮迭起,22号程聪再次破门,以全场唯一的进球将比赛保持到最后,以1:0的比分战胜统计队。至此,工商队已挺进四强。

进入四强的队伍将是全校最高水平的四支队伍,各队都有高超的球技,为晋级下一轮做出最大努力,相信工商学院队在以后的比赛中能够继续保持高昂的势头,为工商学院争光,让我们期待他们精彩的表现!

 

                                      国际工商管理学院  张亮